Ролевая по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Учиха Итачи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/фамилия персонажа: Итачи Учиха
Возраст: I сезон/II сезон: 17/20
Внешность: Рост: 178
Вес: 69
Цвет глаз:черные(шаринган - красные)
Цвет волос: черные
Цвет кожи: бледная
Клан: Учиха
Ранг: Беглый ниндзя, Работа в Акатсуки
Характер:
Итачи достаточно хладнокровный и спокойный человек. Временами может показаться, что он вообще напрочь лишен каких-либо эмоций, хотя это, разумеется, не так. Жесток и расчетлив, хороший стратег. Вывести его из равновесия крайне сложно. Несколько Самоуверен, хотя и не без оснований, учитывая тот факт, что он один из лучших в своем клане.Не имеет привычки недооценивать возможности врага, и старается по возможности избегать конфликтов.
Биография : Итати вышел из Академии Ниндзя как самый талантливый ученик в 7 лет, а в 8 лет пробуждает врожденный навык клана Утиха Сяринган; уже в 10 лет становится Тюнином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Утиха и Селением. Его младший брат Сасукэ видел в нём соперника, которого надо превзойти, придя к этому, а так же из–за того, что их отец уделял намного больше внимания Итати, а не ему. Отношения между Итати и его отцом с каждым днём начинали ухудшаться после одной его неявки на собрание клана; единственные кто не пришел на совет были Итати и его лучший друг Сисуй Утиха, который покончил жизнь самоубийством (по крайней мере так кажется) во время собрания. Итати обвинили в убийстве Сисуйя, и он чуть не убил соклановцев, но его остановил Сасукэ. Два дня спустя, когда Сасукэ не было дома, он убил всех членов своего клана, включая отца и мать. Возвращаясь после тренировок, мальчик находит у себя дома безжизненные тела своих родителей и когда он спрашивает у Итати почему тот сделал это, старший брат ему отвечает: «Чтобы проверить мои возможности». Также он рассказывает Сасукэ о настоящей смерти своего лучшего друга и объясняет, что на тот момент не стоило свеч убивать мальчика, выражая желание встретиться с ним, когда тот достигнет его уровня. С тех пор Сасукэ считает себя мстителем и готов пойти на всё, лишь бы убить ненавистного брата.
Оротимару хотел заполучить тело Итати как контейнер для своей Техники Бессмертия, таким образом одерживая также его Сяринган. Итати парализовал его при помощи Сярингана и отрубил Оротимару руку. После этого санин ушёл из Акацуки и переключился на его младшего брата Сасукэ.
Несмотря на то, что он перерезал целый клан и своего лучшего друга (что бы заполучить Гипнотический Сяринган), Итати редко вступает в бой и не убивает беспричинно людей. Действительно, когда у него был шанс убить Какаси и Сасукэ, он решает оставить их в живых, предпочитая подвергнуть их пыткам Гипнотического Сярингана, нежели убить. Большинство своего времени он проводит, путешествуя по селениям ниндзя, где изучает и завладевает новыми техниками и призывами.
Техники персонажа: Канашибари но дзюцу - гендзюцу, наводит временный паралич на жертву
Катон: Гокакю но дзюцу - огромный огненный шар
Шаринган - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (НЕ каге бунсин), копирование техник, копирование техники для боя, копирование техники для постоянного использования
Мангекё Шаринган - позволяет использовать техники Аматэрасу и Тсукуёми
Аматэрасу - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Применяется после активации Мангекё Шарингана.
Тсукуёми - гендзюцу, отправляющее жертву в иллюзорный мир, полностью подвластный владельцу техники. Применяется после активации Мангекё Шарингана.
Маген: Кётэн Титэн - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца
Как часто будете посещать форум? - Постараюсь раз в день по часику
Пробный пост от имени вашего героя не мене пяти полных строк:
Ознакомились ли с правилами?: ДА!!
Откуда узнали о нас?:поиск
Какой статус хочешь? Член Акатсуки или Восставший из мертвых

0

2

Принят

0



Создать форум. Создать магазин